Porさんの食道楽 

毎日のごはんの記録

2月28日の飯。

新鮮な赤貝をゲットした

これが食べたかったんだ〜

 

サッと上から熱湯をかけて、

これをタイの魚介用タレにつけて。

うんま!!

 

蟹を食べると無口になるっていうけど、

これも無口になってしまう。

 

シャツとズボンは赤貝の赤い血で汚れちまったけど、

そんなの気にしない。

 

赤貝とサバの刺身を味わってから、

締めのガパオ。

油が多かったからキッチンペーパーで

取っているうちに、焼きすぎて干からびてしまった

やっちまったぜ

スープは大根おろし入りの変わったスープw

 

f:id:por_9:20200228184758j:plain

 

f:id:por_9:20200228195442j:plain