3月19日の飯。茶色。
日本の食卓、食事の色は往々にして
茶色に染まることがよくある
弁当とか特にそうだ
何も気にしないで作ると、全部茶色!
なんてことは珍しくない
なんて前置きをしたところで、
今日の晩飯は、見事に茶色になった
お許しを
献立
豚バラ大根 オイスターポン酢炒め
カラスカレイの煮付け
サラダ春菊と油揚げのお浸し
日本の食卓、食事の色は往々にして
茶色に染まることがよくある
弁当とか特にそうだ
何も気にしないで作ると、全部茶色!
なんてことは珍しくない
なんて前置きをしたところで、
今日の晩飯は、見事に茶色になった
お許しを
献立
豚バラ大根 オイスターポン酢炒め
カラスカレイの煮付け
サラダ春菊と油揚げのお浸し