4月7日の昼飯。さっぱり塩やきそば。
焼きそばって定番はソース
それに野菜もたくさん入れて具沢山で食べたい
でも今日はいつもと少し違う
鶏ネギ塩焼きそば
材料はいたってシンプル
鶏肉、ネギ
以上!
ごま油を引いて
一口大に切った鶏もも肉を炒めて
薄く切った長ネギをドバーッと入れて
焼きそばの麺と合わせてサッと炒める。
味付けは塩胡椒のみ!
お好みで七味をトッピングで!
焼きそばって定番はソース
それに野菜もたくさん入れて具沢山で食べたい
でも今日はいつもと少し違う
鶏ネギ塩焼きそば
材料はいたってシンプル
鶏肉、ネギ
以上!
ごま油を引いて
一口大に切った鶏もも肉を炒めて
薄く切った長ネギをドバーッと入れて
焼きそばの麺と合わせてサッと炒める。
味付けは塩胡椒のみ!
お好みで七味をトッピングで!