5月22 日の飯。中華。
今日は後輩が仕事終わりに飯食べて帰るかと思いって、
中華で僕の腕を振るおうかと企画していたのに、残業で延期。
僕は渋々自分の晩飯作り。
麻婆豆腐もエビチリも慣れたもので、味も安定してきました
今日は付け合わせに、切り干し大根のサラダとナッパのサラダを
切り干し大根は水で戻して、きゅうりと人参とタレで和えたもの
タレがやや薄いなと感じたのは、おそらく、どちらの中華も味が濃いめだからでしょう。
今日は後輩が仕事終わりに飯食べて帰るかと思いって、
中華で僕の腕を振るおうかと企画していたのに、残業で延期。
僕は渋々自分の晩飯作り。
麻婆豆腐もエビチリも慣れたもので、味も安定してきました
今日は付け合わせに、切り干し大根のサラダとナッパのサラダを
切り干し大根は水で戻して、きゅうりと人参とタレで和えたもの
タレがやや薄いなと感じたのは、おそらく、どちらの中華も味が濃いめだからでしょう。